100 METROS - TYSON GAY VERSUS USAIN BOLT

Tyson Gay venceu, esta sexta-feira, a prova dos metros do meeting de atletismo de Estocolmo superando o jamaicano Usain Bolt.

O norte-americano, Tyson Gay, venceu a prova dos 100 metros ao atingir a marca de 9,84 segundos. Bolt, recordista mundial de 100 e 200 metros, ficou a 13 centésimos de Gay.

O jamaicano Asafa Powell, com 10 pontos, lidera a Liga de Diamante, enquanto Richard Thompson ocupa o segundo lugar com sete pontos.

Usain Bolt desvalorizou a derrota na prova dos 100 metros frente a Tyson Gay.

"Sempre disse que podia ser derrotado. Está feito. Agora, vou concentrar-me de novo, tenho de trabalhar mais a força, os meus primeiros 10 metros foram péssimos, sem potência".

Por sua vez, Tyson Gay, triplo campeão em Osaca2007, revelou-se feliz com o feito conseguido no meeting de atletismo de Estocolmo.

“Dá prazer bater Usain (Bolt), mas no fundo sei que ele não está a 100 por cento”.