De Zittau para Coimbra (9)

José Ribeiro (M60) em 6º na Maratona e Medalha de Bronze por equipas

Na última prova dos 18' Campeonatos da Europa de Atletismo Veterano José Ribeiro (M60) alcançou um excelente 6º lugar na Maratona com o tempo de 3 horas, 8 minutos e 59 segundos. Integrou a equipa portuguesa que, por equipas, ocupou o 3º lugar, alcançando a Medalha de Bronze.

Portugal acaba, assim, uma prestação bastante positiva, em que para além da melhoria das marcas individuais, ainda se estabeleceram recordes nacionais. Portugal conquistou um total de 19 medalhas: 10 de ouro (1 de Céu Cunha), 5 de prata (1 de Céu Cunha) e 4 de bronze (2 de António Oliveira), ficando em 14º no Quadro de Medalhas, entre 33 países.

Daqui vamos para Praga com a chegada a Lisboa marcada para a noite da próxima segunda-feira.

Foi mais uma grande jornada em que a camaradagem, amizade e cumplicidade foi muita. Os atletas do CluVe dignificaram o País, a cidade de Coimbra, o CluVe e o atletismo nacional. (Para mim foi uma motivo de orgulho poder acompanhar este grupo de CAMPEÕES. Obrigado!)