12ª Maratona do Porto - 08 Novembro 2015

E aconteceu ontem a 2ª edição da MARATONA DO PORTO. Foi esta a primeira Maratona do nosso companheiro FERNANDO RIBEIRO (na imagem com o irmão José). Para o Fernando um cumprimento especial da redacção do "http://cluvecoimbra.blogspot.com", com os votos de que esta seja a primeira de muitas mais. Para o José, desejo de franca recuperação. O Fernando Ribeiro cumpriu os 42.195 metros da prova em 05:16:28. Ficou na 4.357ª posição da Classificação Geral e alcançou o 216º posto no seu escalão M55.

NR - aproveitamos o ensejo para informar de que continuamos a aguardar os resultados oficiais do 1º Torneio Mensal de Pista "A Previdência Portuguesa" e do 1ª Corrida de Santos António dos Olivais, ontem disputada.